Andanças

Foram muitas as andanças do meu pequeno ser

Muitas manhãs, muitos entardecer

Muitos foram os passos neste mundo de DEUS

Uns caindo, outros escorregando

Assim foram os passos meus

Não foi só de dor o meu existir

Eu cruzei com o AMOR, não posso mentir

Amei minha vida, eu a amei

Colhi muitos frutos que um dia plantei

Provei de sua polpa doce e madura

Em fim, fui apenas mais uma criatura

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 07/03/2006
Código do texto: T119960