Tempo de ver

Teu olhar repartiu

Cruzou, aniquilou,

Modificou, contraiu,

Misturou, pensou,

Mordeu, machucou,

Baniu, chamou,

Conduziu, manipulou,

Maquiou, gritou,

Saiu, voltou,

Colocou, vestiu,

Ficou, deitou,

Amou, dormiu.