INSANA PAIXÃO
INSANA PAIXÃO
Moacir S. Papacosta
Quando grito ninguém ouve meus clamores
Quando silencio ouço um brado dentro de mim,
Vida complicada! Meus espinhos... Minhas flores...
Vendaval de paixão... Em meu peito... Dores sem fim!
Em cada mulher que beijo e abraço
Em cada promessa aflora-me nova esperança,
Para esquecer-te não sei mais o que faço
És chama ardente enraizada em minha lembrança...
Sonhos impossíveis... Asfixia a felicidade
Caminhos obscuros não me deixam enxergar...
Gritos em minh’alma tentam mostrar-me a realidade
Mas o fogo insano da paixão impede-me de escutar...