Novas Veredas

Deixa teu caminho de pedras para trás;

Teu caminho a seguir é de folhas.

Macias folhas, belas tímidas folhas.

Deixa a noite te levar por aí;

A noite te contempla e te acalenta.

Doce noite, amante noite.

Deixa teus rascunhos no fogo,

Deles já não precisas mais.

Velhos rascunhos, mal apagados rascunhos.

Deixa que o tempo diga tudo;

O tempo sabe o quanto tu vales.

Conselheiro tempo, amado tempo.

Siga esse novo caminho de folhas,

Noite e dia de bom agouro,

História nova pra escrever.

O tempo vai dizer que viveste bem.

(Luciene Lima Prado)

LLP
Enviado por LLP em 26/09/2008
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1198605
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.