O palhaço divino

O palhaço esta morto

a piada esta perdida

por causa de uma pessoa

que nao foi amada na vida

O tiro fatal

em modos de palavras

o segundo final

de um destino feliz

E o nariz vermelho

não uxa mais a graça

e os olhos fechados

so mostram a desgraça

E o ultimo riso

soltado no vento

o ultimo palhaço

morto ao relento