REFAZENDO

APRENDENDO

CRESCENDO

MUDANDO CONCEITOS

DESFAZENDO PRECONCEITOS

ACABANDO COM FALSO MORALISMO

ACABANDO COM TANTO INDIVIDUALISMO

VOLTANDO A MELHORAR

SEMPRE AO CÉU LOUVAR

NUNCA ESQUEÇER

QUE É MELHOR VIVER

É HORA

DE AGIR, TUDO MELHORA

PRECISAMOS

AMAMOS

COM MUITA FÉ

FICAMOS DE PÉ

É HORA DE SAIRMOS DOS CANTOS

E DEIXARMOS DE PENSAR QUE VIVEMOS DOS ENCANTOS

BRASIL

VARONIL

PAÍS DO AMANHÃ?

É PRECISO DEIXAR DE LADO O VILÃO E A VILÃ

REFAZENDO O MUNDO

QUE VIVE NUM MAR DE TRISTEZA PROFUNDO

SOMENTE DEUS

OS SANTOS, AS SANTAS, OS ANJOS SEUS

PRÁ DAREM CONTA

POIS TUDO APONTA

QUE NADA CORRIGIDO

TEREMOS DIAS MAIS SOFRIDOS

O POVO SAIA DO REPROVE PARA O APROVE

TOMARÁ QUE TUDO RENOVE

QUE TODOS FAÇAM SUA PARTE

MUDAR E VIVER É UMA ARTE

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,30,07,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 26/09/2008
Código do texto: T1198310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.