SEM RAZÃO APARENTE

Palavras que surgem

Assim sem razão aparente

Sem elo ou qualquer coerência

Até parecem crianças,

Perdidas, desorientadas

Pocurando a mão segura

Que as conduzam conscientes

À sua razão de existir

Na forma da poesia...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 26/09/2008
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T1198261
Classificação de conteúdo: seguro