Canoeiro
Lá vai o canoeiro
Lançar rede no rio
Pescando ilusões
À deriva na vida
Lá vai o canoeiro
Ganhando o mundo
E se perdendo no tempo
Como o sol por detrás da linha do horizonte
Feito peixe fisgado no anzol
Lá vai o canoeiro
Cavaleiro das águas
Galopando sonhos
E garimpando amores e valores
Lá vai eu e minha canoa...