TUDO QUE EU QUERO NA VIDA
Eu quero regras, mas não quero mordaças;
Eu quero acessos, mas não quero portas;
Eu quero perguntas, mas não quero respostas;
Eu quero cura, mas não quero vacina;
Eu quero juízo, mas não quero razão;
Eu quero políticas, mas não quero pleitos;
Eu quero transgredir, mas não quero a culpa;
Eu quero um começo, mas não quero as origens;
Eu quero compromisso, mas não quero algemas;
Eu quero a lua, mas não quero a noite;
Eu quero a maturidade, mas não quero crescer;
Eu quero a beleza, mas não quero a vaidade;
Eu quero Deus, mas não quero religião;
Eu quero a mordida, mas não quero os dentes;
Eu quero ir além, mas não quero me mover;
Eu quero a moral, mas não quero o moralismo;
Eu quero adormecer, mas não quero a sonolência;
Eu quero a lucidez, mas não quero a sanidade;
Eu quero a paz, mas não quero o conformismo;
Eu quero o otimismo, mas não quero a presunção;
Eu quero a TV, mas não quero sua programação;
Eu quero a diplomacia, mas não quero condescender;
Eu quero a solidão, mas não quero o abandono;
Eu quero amigos, mas não quero cúmplices;
Eu quero sonhar, mas não quero alucinações;
Eu quero ser visto, mas não quero confetes;
Eu quero conquistas, mas não quero prêmios;
Eu quero correr sempre, mas não quero chegar nunca;
Eu quero chorar, mas não quero sofrer;
Eu quero sentir saudade, mas não quero a perda;
Eu quero perdão, mas não quero ser inocente;
Eu quero sexo, mas não quero fazer amor;
Eu quero ser humano, mas não quero ser gente;
Eu quero ser assimilado, mas não quero ser igual;
Eu quero ser ouvido...não apenas escutado;
Eu quero ser compreendido...não apenas lido!