O SHOW DAS DRAMATIZAÇÕES
Respeitável público, o show está apenas começando;
Em verdade vem se apresentando desde os primórdios da falsa moralidade;
Com o surgimento das impostoras verdades, como covil de gralhas se enganando;
Canalhas se auto-proclamando, arautos da pura integridade!
Nas prateleiras de seu mercado interior, hipocrisias enlatadas;
Vozes tolas de gargantas entaladas, por tanto lixo leviano;
Que pelos palcos do ledo engano, iludem platéias despreparadas;
Que como mulas enfileiradas, no abismo da mentira vão se precipitando!
Porque as leis dessa cegueira vêm de sua originária assembléia prostituinte;
Que ataca insignificâncias e consente acintes, que maquia suas feiúras;
Onde as mais imundas loucuras usufruem do cálice dos requintes;
E suas consciências como pedintes, batem à porta de suas almas escuras!
Homens e mulheres não são atores a serviço das imposições;
Porque a pureza dos corações reside em fontes de humildade;
Amor não é mera caridade, virtudes não são apresentações;
Se a maioria quer o show das dramatizações, eu pertenço à minoria que não lhe aplaude!