O BEM QUE FAZ SONHAR

Existe uma forma para se quebrar todas as redomas da limitação;

Do fato informe entrar em gestação, da impossibilidade se contraditar;

É possível em plena noite o sol brilhar, brotar vida até na desolação;

Pois a insistência premiada com a realização, tem seu primeiro passo no sonhar!

O sonho está no sangue das bem-aventuradas teimosias;

Que viram o que ninguém via, que colheram frutos de histórica relevância;

Porque o sonhador dorme com a esperança, enquanto o cético enamora a covardia;

Quando a razão nascia, crescia e morria, o sonho permanecia criança!

O sonhador contempla um amanhã afortunado em seu monturo de necessidades;

Só ele possui todas as capacidades para calar a boca do impossível;

Porque Deus só permite o inatingível, para provar as nossas qualidades;

E só vive detido por grades, aquele que somente avista o visível!

Em todas as eras alguém se levantou para apontar fronteiras;

Até que de todas as maneiras, algum sonhador preferiu ultrapassar;

E todas as conquistas do bem-estar, de algum visionário são herdeiras;

Pois fracassos e tristezas só nos vencem quando paramos de sonhar!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 26/09/2008
Código do texto: T1197963
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.