a náusea

eu não quero enxergar além ,

quero só ficar aqui parada

sem ter que fazer valer nada:

parada, só parada.

como quem não quer ir mais a frente, não quer ir lá ao longe.

eu não quero ir a lugar algum.

eu já andei, rodei, saí dos trilhos tantas vezes...

estou cansada, ou entediada demais

para fazer qualquer gesto,

qualquer movimento

a que me presto

se quebra ao meio,

incerto.

é só isso: hoje,

eu não quero.

Lynce
Enviado por Lynce em 26/09/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1197959