EXISTIR
Em uma fração de segundos existo.
Sangue corre em minhas veias,
É a vida que dada pelo Criador
Permanece em mim.
E como um desfecho de tudo
Cria a morte e pára tudo o que acontecia.
Mais nada, mais nada segue ou sei.
Da minha existência tenho lembranças
Saudades, amores, paixões não resolvidas.
Segue a luta pela vida, em outras vidas,
Nada concreto, nada, quem cria diz.
E passamos anos e anos sem saber o por quê
Da tão grande chegada e da tão triste despedida.
26/09/08