"CANTO LIVRE"
AGORA O TEMPO ESTÁ TRISTE,
AS NUVENS ESCURECEM E O CÉU CINZENTO FICOU.
A CHUVA COMEÇA A CAIR ,
COM ELA A ESPERANÇA DE QUE AMANHÃ O SOL SERA MAIS FORTE,
QUE O AZUL DO CÉU VOLTE A APARECER, PARA ALEGRIA DAS ESTRELAS.
PONHO ROUPAS COLORIDAS ,
ME DEITO NO SOFÁ DAS ILUSÕES,
ONDE A CHUVA JÁ PAROU E O CÉU VOLTOU A AZUL FICAR.
SEI DOS SONHOS, DA MORTE, DAS DUVIDAS,
DO CORAÇÃO, DA VIDA QUE RECOMEÇA.
O DIA ESTA CHEGANDO, É TEMPO DE ACORDAR,
O SONO SESSOU, O SONHO ACABOU.
ESTOU CURVANDO MEU CAMINHO,
AINDA DESCONHEÇO A CHEGADA FINAL.
VOU PISANDO NESSE CHÃO FRIO,
E TODOS OS MEUS PASSOS SE CONTAM PELA SABEDORIA DO INFINITO.
IMORTALIZAREI MEU CANTO LIVRE, INDEPENDENTE,
E COM CADA SOL NASCENTE ME FAREI MANHÃ.
SOBRE PEDRAS, SOFRIMENTOS, ALEGRIAS, LAGRIMAS, SORRISOS,
VOU ANDAR, E SEJA QUAL FOR O MEU DESTINO,
VOU CONTINUANDO, VIVENDO, ACREDITANDO.