Insólita Madrugada: é Primavera
 
 
Mergulhado na solidão,
vejo a noite sumir.
 
Aos prantos, calado,
não consigo dormir.
 
Um vento suave
alimenta a minha quietude.
 
O mais noturno dos pássaros gorjeia;
seu canto lépido rompe o silêncio na escuridão,
nada além da minha calma.
 
Suave estação das flores, trazeis o encanto e a paz.
Põe flores no meu momento;
leva embora esse tormento e assim sejas:
 
- primavera!
 
 (Imagem: acervo do autor)