QUERO VOAR

QUERO VOAR

Moacir S. Papacosta

Estou como um pássaro que da gaiola escapou

Minhas asas estão descansadas prontas pra voar,

Preparo viagem sem saber por certo para aonde vou

Tenho data de partida, mas não tenho a de retornar...

Quero voar bem alto em busca da felicidade

Quero refazer o tempo perdido,

Do meu passado não levarei nenhuma saudade,

Quero esquecer as decepções que tanto tenho sofrido...

Quero encontrar bem distante daqui

Um anjo encantador que está a me esperar...

Um dia, mais tarde, dirão em Jataí:

- O poeta de Goiás voou... Nos braços da poetisa... Foi habitar...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 26/09/2008
Código do texto: T1197472
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.