PENSAMENTOS
Estou sozinho, mas com você no meu pensamento.
Hoje tento entrar pela porta dos fundos do
seu coração.
Como você, nunca encontrei ninguém e a todo
instante sinto seu cheiro. Tento me manter
acordado, mas quando fecho os
olhos, só vejo seu rosto.
Você só me faz bem e eu só quero você.
Não quero mais saber do passado, quero olhar
o futuro e ver nos dois juntinhos.
Neste momento uma verdadeira revolução na
minha mente procura por novos caminhos.
Isso só pode ser o milagre do amor, sinto o
meu coração pulsar a todo instante.
Quando enamorados não dei valor, hoje percebo
o quanto estava enganado e quanto te quero.
Hoje também sei que era tudo amor verdadeiro.
Sabe, quero ter a oportunidade de poder olhar
novamente nos seus olhos.
Caminhe para mim, volte para mim e fique comigo.
Quero sentir teus lábios nos meus, sentir teu beijo.
Em toda nota musical e em cada melodia que toca
lembro-me do seu sorriso, não dá pra esquecer.
Benzinho preciso de você, senão nada tem graça,
tudo é sem cor e você é como um favo de mel.
Estou sózinho mas com você no meu pensamento.