Diz Que Gosta de Mim

Por que fui gostar logo de você?

Se de mim você não quer nem saber

Por que aprendi a te amar?

Se comigo não irá ficar

Por que a gente não dá certo?

Se você é tudo que mais quero

Por que meu amor não é o bastante?

Se você está cada vez mais distante

Por que sofro tanto assim?

Se não vou trazer você pra mim

Por que tenho que te amar tanto?

Se não vai se completar o encanto

Por que não mente pra mim?

Pois quem sabe assim

Eu possa ao menos me iludir

E pensar que algum dia gostou de mim...

By Larissa Santana

Larissa Santana
Enviado por Larissa Santana em 26/09/2008
Código do texto: T1197317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.