Meu ciúme

Meu ciúme é normal

E sei que brigo com você

Mas sentir calada não consigo...

Penso

Imagino...

Que posso fazer?

Te querer só pra mim?

Ah,isso eu quero...

Mas você tem suas amizades

E já me acostumei

A esperar

Minha vez de ter atenção...

Queria ser como você

Mais centrada

Mas não sou

Sou assim desse jeito

E sinto ciúme...

E demonstro

Sinto sua falta

E reclamo

E te chamo...

Acho que te sufoco

Com tanto amor

Vou tentar me conter

Não demonstrar tanto o que sinto

Não me declarar

Aprender a me calar

Não te chamar

Te deixar a vontade

Para estar comigo quando puder...

Seu coração é que tem de dizer

Como comigo deve proceder

Não sou eu

É você

Quem deve saber

Só você

Pode saber

E querer...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 26/09/2008
Código do texto: T1197043