Poemas de Luz

silvania mendonça almeida margarida

novembro de 2004

Há poemas que projetam luz,

rasgam paisagens,

apontam rumos e

descortinam horizontes...

Há poemas discretos,

confusos ou

amáveis.

Outros nos tocam

profundamente a razão

e,

chegamos

até a chorar

a emoção...

Há, porém,

poemas que,

em dado momento,

significam

um presente muito especial,

e, que se pode

pensar em ilusão.

Pessoas podem

e devem

se expressar com dedicação,

por meio dos mais

lúdicos e sinceros

traços poéticos seus

poemas de luz...

sem desfazer seus amores.

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 25/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1196931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.