E vamos nósssssss

E vamos nós vivendo a vida

As vezes cinza

As vezes colorida...

Num dia se ri ,no outro se chora

É a vida mudando

A todo minuto a toda hora

Só não sente isso quem está de fora

Quem fica só olhando da arquibancada

Com medo de dar mancada...

Quem encara a vida de frente

Claro que medo também sente

Mas mostra a cara pra vida

Mesmo que nem sempre

Ela se mostre colorida...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 25/09/2008
Código do texto: T1196890