ROTINA

Rotina...

Leva-nos a perder

A graça de viver.

Grandes momentos

Passam indiferentes.

Perde-se o interesse

Pelas coisas que se faz

Sente-se nulo

Sem pretensões.

Todos os dias

As mesmas coisas...

Deve se levantar o ânimo.

Não ser arrastado

Pelo desânimo

A vida perde a graça

Precisamos conviver

Sem ser absorvido

Queixar-se não adianta

Precisa ser evitado

Não se pode viver

Em preto e branco, afinal,

O mundo é colorido...

SET 2008

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 25/09/2008
Código do texto: T1196321