HOMENS E MULHERES

Eles são ostentadores, elas são a nata da dissimulação;

Eles falam bem mais do que fizeram, elas sempre alegam que não;

Eles são presunçosos predadores, elas se escondem no coração;

Eles se acham bons estrategistas, elas se julgam movidas a emoção!

Eles não perdem uma orgia, elas preferem ir às compras;

Eles adoram símbolos de profanação, elas residem no altar das santas;

Eles são o pouco com fama de tudo, elas só confessam às plantas;

Eles investem nos músculos, elas fermentam as contas!

Eles não têm TPM e nem DPP*, elas recorrem a mil artifícios;

Eles se acham heróis, elas preferem a fama por supostos sacrifícios;

Eles dependem do ego pra sobreviver, elas têm na vaidade o maior de seus vícios;

Eles publicam sua transgressão, elas ocultam tudo que fere os notáveis princípios!

Eles são leões fictícios, elas são palomas surreais;

Eles são escravos da futilidade, elas são atrizes geniais;

Eles são o mito da global traição, elas são o ópio das vítimas leais;

Eles vão estádio e elas ao salão, mas lá no fundo são todos iguais!

* DPP - Depressão Pós-Parto

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 25/09/2008
Código do texto: T1196212
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.