DO VERBO SE FEZ VIDA! (c/áudio)

Um amor que nasceu de simples palavras

De uma simplicidade que fez a diferença

Que tocou fundo nos corações

Por isso, nos entendemos!

Soaram diferente, intencionalmente.

Sim, foi intencional!

Queríamos deixar marcas contundentes,

E, conseguimos!

Também sou amante das palavras.

Reconheço quando são verdadeiras,

Da alma mesmo, lá de dentro.

Palavras com sentimento.

Do verbo se fez vida!

Jeronimo Madureira

25/09/2008.

*Inspirado em conversa com a minha querida amiga e poetisa do Recanto, Sirlene Rosa!