UM ANJO FALOU...

Um dia, um anjo me disse,

Pra que eu jamais tenha medo...

De perder nada na vida.

Assustada perguntei,

Como? e se acaso eu perder?...

Se eu perder alguem que amo?

Com calma ele respondeu,

O que realmente for teu...

Tu jamais irá perder.

O silêncio alí reinou,

Não argumentei mais nada,

E comigo mesma pensava...

E se eu perco meu marido,

Meus filhos, pai, mãe, amigos...

Ou mesmo alguma coisa que tenho?

Por muitos dias, analisei...

alguns problemas surgiram,

E com eles fui descobrindo.

Aprendí que na verdade,

Nada tenho pra perder...

Pois nem essa vida me pertence.

Minha vida é dom de Deus,

Eu porém, só administro,

Qualquer dia ele resgata.

Quando pensei que perdí,

Meu pai que já faleceu,

Ganhei mais um pai no céu.

Algo que me pertenceu ontem,

Se hoje não tenho mais,

Deus transferiu pra outro irmão.

Sei que tudo nesta vida,

Coopera pra todo bem,

dos que em Deus acredita.

Graci
Enviado por Graci em 25/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1195361
Classificação de conteúdo: seguro