POETA ERRANTE

POETA ERRANTE

SOU UM POETA ERRANTE QUE INSISTE EM ACERTAR

SOU UM HOMEM SINCERO QUE TEIMA EM AMAR

SOU UM SER HUMANO SENSÍVEL QUE RESISTE A MUDANÇA

SOU UM AMANTE INCURAVEL QUE SE EXPRIME NO OLHAR

QUERIA SER DIFERENTE, TER CORAÇÃO DE AÇO

MAS COM ISSO DEIXARIA OUTROS EM PEDAÇO

QUERIA NÃO TER SENTIMENTOS TÃO FORTES

MAS COM ISSO SERIA ENTREGUE A PRÓPRIA SORTE

QUERIA NÃO SER TÃO EMOTIVO E TRANSPARENTE

MAS DEIXARIA DE SER EU MESMO E SERIA UM DEMENTE

QUERIA NÃO AMAR COM TANTA INTENSIDADE

MAS DEIXARIA MINHA ALMA SEDENTA E COM SAUDADE

ENFIM, SOU UM POETA ERRANTE QUE BUSCA CADA OLHAR

QUE PROCURA NAS PESSOAS O MELHOR QUE PODEM DAR

QUE ESCREVE VERSOS DE AMOR, QUE ENCHE O CORAÇÃO

QUE ACREDITA QUE O AMOR, UM DIA FOI SÓ PAIXÃO

MDAVID

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 24/09/2008
Código do texto: T1194462