Meu Calendário Encantado

O ontem já passou

Vai longe demais para ainda ser avistado a olhos nus

Mas, por mais que eu tente negar

Eu sei que ele ainda está aqui em casa

Escondido no calendário da cozinha

E por isso, eu não tiro os meus olhos dele

Nem por um minuto