TALVEZ
Talvez seja bem mais difícil entender,
o sentimento quando se acha encoberto,
por falta de aconchego num coração deserto.
Talvez seja mais difícil responder,
a quem pergunta de maneira displicente,
sobre o sofrimento, quando ele faz-se presente.
Talvez seja mais difícil aceitar,
o sofrer,quando ele vem acompanhado,
da ingratidão, quando vem de braços dado.
Talvez seja mais difícil de amar,
quando temos a solidão por companhia,
do nosso lado,companheira noite e dia.
Talvez seja mais difícil de falar,
do sentimento que se acha escondido,
dentro do peito, ou num coração ferido.
28-07-08-VEM