INVISÍVEIS EMOÇÕES
INVISÍVEIS EMOÇÕES
O tempo passa sem dizer o porquê de tudo,
Sem dizer, na verdade, o sentido por trás
De cada ato insano, silencioso e mudo,
Nesse caos humano que o tempo traz,
Fulminando o sentimento sem qualquer escudo,
Sem qualquer indício que nos traga paz !
E você não vê o outro em sua vida ?
Você não vê a cor de cada desatino ?
A dor pode estar num labirinto sem saída,
Mas o amor não barganha destino
Nem troféus materialmente visíveis.