RARIDADE (c/áudio)
Cada pessoa é rara,
Ninguém é comum.
Mas, algumas são mais raras.
Descobri-las, não é pra qualquer um.
Tem que ter percepção apurada,
Saber observar,
Sensibilidade à flor da pele,
Pra poder diferenciar.
São pequenos detalhes,
Pequenos vestígios,
Entendimento das entrelinhas,
Verdadeiros motivos.
Foi assim que descobri você!
Jeronimo Madureira
23/09/2008.