DIZEM QUE AMOR, ÀS VEZES NÃO FAZ BEM
não me importo,
se a qualquer momento,
morrer de amor,
por amor,
com amor,
o que não quero
é estar sem amor,
amar sem amor,
me dar sem amor,
não quero saber
se o amor às vezes não faz bem,
quero mesmo é ficar zem,
é me dar, namorar,
sem maxucar, quero amar,
tudo bem...
jamais serei um poeta,
jamais direi lindas palavras à alguém,
porque não sou bom de conversa
sou bom, no que me faz fazer bem,
se amo, me entrego,
se não, me nego,
aceito qualquer jeito,
só não aceito, amor com defeito,
permito a cama, a calma,
o amor perfurar minha alma,
a lama, não quero para mim,
o amor me serve bem assim,
quando me quer, me chama!
quando não, me manda embora,
o que pretendo é não morrer por amor,
mas, se morrer, ótimo!!! tudo bem...
dizem que amor, às vezes não faz bem,
mentira, o amor faz nova a alma,
faz honrarias ao apaixonado,
inventa poemas lembrados,
mas, é amor, muito amor,
não me importo, o risco que corro
o momento que perco,
nem quero saber, se me amar te faz bem,
apenas sei que te amar, me faz assim
mais dona sua, que dona de mim,
amor é amor, e aí vamos
almas gêmeas, camas quentes,
e bagunçadas,
beijos molhados,
almas amadas,
quem quer amor, quer amar,
não me importo,
vivo assim,
sem problema, preconceitos,
sou tranquila do meu jeito,
amante, de quem é meu amante,
pelo menos no instante,
em que minha nudez
possa fazer, o enlouquecer
a chuva parar de chover,
o dia parar de correr,
e a vida continuar seu caminho.
não me importo,
não estou nem aí,
o que quero é ser feliz,
do meu jeito,
sem ofender, sem maxucar,
sem deter, quem sabe amar...