VIVENDO A FELICIDADE DA RESSURREIÇÃO

Posso ver com os da alma

muito além dos meus olhos naturais...

Porque sei que minha alma é feita de infinito...

E em seu grito anseia pelo amor de Deus Pai...

Sinto em mim um desejo profundo,

que transpassa o âmago de meu ser...

Sei que o viver neste mundo é efêmero

Mas esse desejo profundo de minha alma,

pela eternidade feliz,

vai muito além do entendimento humano

porque ele é sobre-humano,

visto que o tenho em mim

como graça santificante do Senhor...

Todos que aqui vivemos

Carregamos, como bem sabemos,

a sentença fatal...

Mas ela não é nada frente à vida eterna que herdamos...

Porque é em Cristo que nos encontramos,

Ele o vencedor de todo o mal...

Senhor,

só precisamos manter o bom proceder

conforme a vontade do Pai...

Porque foi isto que nos ensinaste

quando o obedeceste fielmente...

Amando-o até o fim...

E foi assim Senhor,

Que venceste a morte com a tua morte...

Mudando definitivamente a nossa sorte,

fazendo-nos experimentar o gozo de tua cruz...

E é por isso, Jesus, que somos livres...

para te glorificar no tempo e por toda a eternidade

vivendo a felicidade da ressurreição...