Todo sentimento é branco se não sentido
De que vale viver
Senão se vive
A vida oferecida?
Toda intensidade só pode ser medida
Se existirem formas de se conseguir
Extrair de todos os pensamentos,
Das sobras existentes,
Apenas os sentimentos decorrentes
Aquele que permanece tocando
E batendo no coração.
A intensidade então é sobressaltada
Renovada, inquirida, adquirida,
Luzes que brilham em flashes de lembranças
Renascendo em termos únicos
Recriando um tempo novo como um marco.
Marco de uma nova criação.
Temos então experiências novas
Pequenas influencias,
bastante significativas,
Que tomam e moldam o sentimento
Com seu gesso de eterno absolutismo.
Todas horas serão horas,
Lembradas ou não,
Vive-se o que só pode ser vivido
Por aquele que tem a perceber a vida.
Traços entrecortados
Apenas mais uma vida
Que começa agora.