O TEMPO NÃO SE REPETE
Colha o dia que se inicia,
como quem colhe uma flor,
que nunca mais se repetirá.
Na oportunidade de viver, você verá,
que não vale a pena deixar,
a vida tão breve passar,
sem tentar ser feliz e conquistar,
o dia que se inicia, isso é amar.