O INVISÍVEL SER
Houve muitas ocasiões na vida
Que eu era invisível aos olhos dos outros
Talvez até porque eu fizesse de tudo
Para que assim fosse...
E muitas dessas horas eu sofri
A solidão mesmo quando eu era multidão
E agora vem você dizendo
Que eu sou imprescindível...
É muito bom a gente saber isto
Quando precisamos de um afago no ego
Mas não na hora em que temos
A nossa vida toda resolvida...
Porque quando descobrimos que todos nós
Podemos muito bem viver sozinhos
E quando isto se torna real
Nos conscientizamos de que efetivamente
Não estamos sós – Deus está conosco...
Então eu aconselho que você encontre
Deus dentro de você
E descubra que não é tão ruim assim
Ser invisível – Ele também o É...