ESTOU MORRENDO AO MEIO-DIA !
Estou morrendo ao meio-dia !
E desligando meu computador...
Pois que em tantos versos, me perdia...
Em cada espaço onde computei a dor !
Hei de reviver depois, mais tarde !
E me alimentar de novos venenos...
Que minha telinha já encarde ...
E minha cara de fome, não menos !