Talvez você não perceba
Talvez você não perceba
Que me sujei de vinho tinto
Talvez você não sinta
O cheiro das uvas
Queimadas e surradas
Nos tonéis de carvalhos esquecidos.
Talvez nossa voz não seja ouvida
Talvez nem se escute o que escrevi
Nem seja lido
e que nada seja percebido.
Talvez não seja este o foco
Que deveríamos ter feito
Quando pensamos
Ter dito aquilo que
Não foi pensado.
Talvez seja este o sentido de escrever
Sem pensar, sem sofrer
Talvez seja uma fotografia
Feita de uma crônica
Ouvida de um pensamento
Sentido teu...