Empresto ao poema
Os meus poemas de amor
Sempre têm
Nas partes de lado e de costas
Asas que me prendem a ti
E o som que aprendi pássaro
Ao beber da cachoeira
E retornar
Som que carrego
Empresto ao poema
E guardo
Guardião alado
Símbolos emprestados das fábulas
Fabulosas histórias inventadas
Alimento das desavisadas