O Segredo
No universo,podemos dizer que
tudo funciona com a lei da atração.
Como diz o ditado: Você atrái o que transmite.
Se você pensa e deseja que algo de bom aconteça,
com certeza acontecerá.
Do mesmo modo será com coisas ruins.
Mas qual será,este tão falado Segredo?
A vida e o que ela nos reserva?
a morte e um novo caminho? Viver ou sobreviver?
amor ou ódio? Talvez.
Pare e faça sua mente lembrar de tudo que fez hoje.
Analise e pense comigo :
você acordou de mau-humor e não parou para
pensar positivo, então teu dia começou
dando errado, aquele encontro agendado
foi desmarcado, ficou preso no
trânsito e fez mil xingamentos até voltar
para casa e reclamar da bagunça
e insistindo no pensamento:
Nada dá certo para mim!
Pois é,você atriu isso,resolveu desde quando
acordou continuar com o mau-humor.
Agora pense comigo novamente:
Por quê deixei o mau-humor estragar o meu dia?
Tudo poderia ocorrer bem, só dependia de você.
Pense positivo,transmita isso. Transmita o amor e a paz.
Se algo o encomodar,tente resolver isso de uma boa forma. Agradeça,você está vivo!