MEDITAÇÃO 3

O amor é paciente

É benigno

Não arde em ciúmes

Não se ufana

Não se ensoberbece

Não se exaspera

Não se ressente

Não se alegra com injustiças

Regozija-se com a verdade

Tudo sofre

Tudo crê

Tudo espera

Tudo suporta

O amor jamais acaba

É dom supremo

Eu sou o caminho...

20 set 08

(ref. Excerto das cartas do Aposto Paulo

aos Conríntios – NT.)

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 21/09/2008
Código do texto: T1189535