ALMA FEMININA
Esse seu jeito franco,
cativante, intenso
essa sua alma ora de suaves bonanças
ora de sedutoras tempestades ,
típica das mulheres marcantes,
que marcam n'alma
como um ferro de marcar,
Esse seu jeito tão peculiar
de dizer, " espera " !!
E dispensar as coisas belas da vida,
singelas ou sublimes
aquele olhar mais demorado,
tão necessário para arejar a alma,
e retirar o peso sufocante,
das asas da felicidade.
poesiasegirassois.blogspot.com