AMOR, TE ESPERAR ME ANGUSTIA

Angustiada e despedaçada ao pensar em voce me machuco.

Tento em vao enganar as lagrimas num orgulho bobo dizendo

que sua ausencia nao me faz falta.

Mas na verdade eu corro todas as vezes que o telefone toca.

Com o coraçao aos pulos atendo para constatar que voce ja

deve ter me esquecido.

E quando nao contenho minha angustia e te ligo, so para ouvir

sua voz.

Nada falo diante da minha vaidade, apenas o ouço desejando

que neste momento voce estivesse aqui.

Me sinto tao cansada, sinto me como uma garotinha perdida

tentando encontrar as palavras certas.

O que sou sem seu amor, busco respostas e nao as encontro.

A cada dia fica mais dificil e o caminho se torna tenebroso.

Vejo apenas a sombra do que fui, queria ter trazido comigo as

doces lembranças.

Mas minha alma nao permite me assolando com a necessidade de

te-lo para ser feliz.

Se o tempo e infinito que nao seja tarde para minhas palavras

acarinharem seus ouvidos.

Que voce me devolva o amor para nao deixar meu coraçao tao

triste.

Que nesta caminhada solitaria voce possa adentrar minha vida

com sua luz e renovar minhas esperanças.

A vida passa tao apressadamente marchando com seus caprichos,

porque desperdiça-la se juntos podemos trilhar o caminho da felici-

dade.

Camomilla Hassan

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 20/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1188317
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.