DESEJOS

Existem bons e maus

Os bons são envoltos

Em maravilhas

A serem conquistadas

Os maus são peçonhentos

Agridem a sensibilidade

Do ser humano

Conviver com desejos

Requer equilíbrio

Segurança nas decisões

Errar na escolha... Não devemos...

Resultam danos irreparáveis

Traumas indesejáveis...

19 SET08

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 20/09/2008
Código do texto: T1187675