RESQUÍCIOS
De saudade tanta.
Fiz-me assim... pedaços.
Desfeitos os laços.
Vi a vida sob outro prisma.
Feito aneurisma.
Arrebentei.
De dor chorei.
Desagüei.
Um dia eu pensei.
Junto os resquícios?
Colo?
Não.
Eu sou capaz de me reinventar.
Paro de chorar.
Ponho-me a andar.
Noutra estrada outra.
E me encontro inteira.
A minha essência.
A verdadeira.