QUANDO SE PERDE UM GRANDE AMOR
Quando se perde um grande amor fica um vazio.
Um frio.
Nada no mundo parece nos aquecer.
A vontade que temos é de desaparecer.
Mas os dias passam.
Passa o vento...
E a vida vai aliviando nosso sofrimento.
Um dia nos pegamos a rir com uma lembrança.
Somos capazes de rir mesmo sem esperança.
Quando se perde um grande amor o que não podemos é percorrer uma estrada de dor.
Precisamos renovar nossas emoções.
Viver outras sensações.
Quando se perde um grande amor não se pode fechar o coração.
Porque vai dia e vem dia.
E podemos encontrar outro amor e sentir muita alegria.