Nós,poetas
não podemos só querer poesias
bonitas,belas,
cheias de alegrias e felicidades,
não podemos só querer poesias
rimadinhas,metrificadas,
cheias de delicadezas,
NÃO !!! NÃO !!!
temos também que querer
a poesia triste,melancólica,
revoltada,socializada,protestada,
enfim,
a poesia realidade contada
no
cotidiano...