Ah, As Palavras!!!
As vicissitudes dos signos,
Em especial as palavras,
Embotam supostas identidades.
Todo valor simbólico é amalgamado pelas massas
pelos interesses.
É na circulação do X que ele se impõe
que ele se recolhe
que ele se transforma
Dias serenos...
Praias convidativas...
Mares tranqüilos...
são ilusões.
Ilusões que tsunamis tratam de arrasar!!!
Que caráter tem o real?
Possibilidades epistêmicas são verdadeiras?
Num simples espirro, o Ser também se vai.