O que é preciso para ser feliz ?

O que é preciso para ser feliz?

É simples e complicado pois nem todos temos o que é preciso!!

São necessários seguintes itens que não são encontrados em qualquer loja, mais sim no coração!

São estes itens: amor, fé, bondade, verdade, justiça, paz e mais importante Deus, que é a junção de todos estes se ñ for todos estes.

Sem Deus nada é possível, sem ele nada existir!!

Zeigan
Enviado por Zeigan em 20/09/2008
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T1187181
Classificação de conteúdo: seguro