Persisti e encontrei.
Sempre procurei nas vitrines da cidade
as coisas mais belas e até supérfulas
que nem combinavam com minha simplicidade.
Andei por muito lugares desconhecidos
alguns bonitos, intrigantes e temerosos
mas meus olhos continuavam entristecidos.
Passaram-se dias, meses e anos
não contei as horas nem minutos
pois frustravam meus planos.
Quando já havia perdido as esperanças
o que hoje tenho de mais precioso
encontrei numa loja em minhas andanças.
Estavam expostos por todo o redor
era uma loja de espelhos, e encontrei
lá estava a minha imagem... o meu melhor.