VAIDADE

Vaidade terrível mal

Corrói o ser humano

É vagar na insegurança

É imaginação doentia

É anulação do Eu

Deve-se ficar vigilante...

18 SET 08

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 19/09/2008
Código do texto: T1186911